Топ-моделью быть сложно!

top-modelМногие девушки, начиная с 10-12 лет, мечтают стать моделями. Они считают, что после того, как они превратятся в гламурную диву, фотографию которой опубликуют на обложке глянцевого журнала, их жизнь в полной мере наладится. Мужчины обязательно будут у стройных и длинных ног девушки, а ее милое личико станут узнавать во всем мире. При этом девушки почему-то особенно не задумываются, что же на самом деле представляет собой профессия «топ-модели».

Какой должны быть девушка, чтобы работать в мире красоты и стать лучшей среди красавиц. Многие из них считают, что достаточно всего лишь раз пройтись по подиуму, после чего о них будет говорить весь мир, или сразу после первой фотосессии их фотографии будут украшать известные журналы. Но как же на самом деле обстоят дела?

Основным ключом к успеху является безупречное и красивое тело, а также его идеальное строение. При этом абсолютно не имеет значение, какие волосы, глаза цвет кожи у девушки. Она может быть голубоглазой блондинкой или кареглазой мулаткой. Тем не менее, во внешности девушки должно быть что-то, что отличит ее от просто красивой женщины и сделает из нее идола для сотен тысяч людей. Изюминка должна включать в себя составляющие очарования, притягательности, красоты, стиля, интеллигентности, энергии и других качеств, которые являются ключевыми для современных женщин.

Если рассмотреть историю этой, романтической, на первый взгляд, профессии, то стоит сказать, что понятие «топ-модель» появилось где-то в 60-е годы прошлого столетия. При этом оно означает наивысшую ступеньку карьеры модели. Данный термин был использован в отношении известной англичанки Твигги. Стоит сказать, что эта девушка была, по сути, визитной карточкой того десятилетия. Ее прически, манеру одеваться, делать макияж копировали обычные девушки и женщины по всему миру.

 

f_22553577178480f6Лица топ-моделей знают многие. Такие девушки заключают контракты с известными крупными компаниями, они всегда востребованы и получают за свою работу большие гонорары. Их лица известны не меньше, чем популярных в настоящее время звезд кинематографа и музыки. Люди любят топ-моделей, боготворят их, сравнивают с богинями.

Все топ-модели имеют достаточно плотные графики. Они все время участвуют в съемках и показах. Тем не менее, даже, несмотря на усталость, всегда имеют потрясающий, аккуратный и ухоженный вид. Профессиональная черта таких девушек – неизменно притягательная улыбка на лице. Необходимо отметить, что топ-модель и супермодель – это одинаковые понятия, под которыми подразумевается модель, имеющая мировое признание. И чаще всего обычной модели достичь таких высот очень сложно.

Мечта стать супермоделью – не редкость для многих женщин, девушек, что не удивляет, поскольку топ-модели красуются на обложках модных журналов, беззастенчиво позируют перед фотографами и выходят замуж за олигархов.

 

Как стать моделью? Для этого необходимо обладать «интересными» внешними данными. Стоит сказать, что многих супермоделей нельзя соотносить с общепризнанными эталонами красоты. Чаще всего без макияжа такие девушки выглядят достаточно обычно и неприметно. Пожалуй, будущих звезд могут распознать только специалисты. Тем не менее, если девушка обладает внешностью с изюминкой, радоваться еще рано. Она должна иметь рост 175-185см, стройную фигуру, быть худой. Начинать карьеру модели после 25-ти уже поздновато, хотя в практике бывали исключения. Путь в этот бизнес для девушек открывают модельные школы, которые научат азам работы и тому, как преподносить себя. А дальше все будет зависеть от целеустремленности девушки и ее самоотдачи.